はじめてのママリ🔰
うちは、子供一人ですがお休みの日は子供と一緒でしんどいです…。
土日2日間ずっとでしんどいです…。
うちも、動画動画うるさいし、見せたら見せたで静かにしてるけど、なんかそれもダメかなとか、もやもやしたり、子供からは要求ばっかりでイライラしたりしてます!
兄弟で仲良く遊んでくれたら楽そうですけど、大変ですよね。
何とか乗りきりましょう!
はじめてのママリ🔰
うちは、子供一人ですがお休みの日は子供と一緒でしんどいです…。
土日2日間ずっとでしんどいです…。
うちも、動画動画うるさいし、見せたら見せたで静かにしてるけど、なんかそれもダメかなとか、もやもやしたり、子供からは要求ばっかりでイライラしたりしてます!
兄弟で仲良く遊んでくれたら楽そうですけど、大変ですよね。
何とか乗りきりましょう!
「ゲーム」に関する質問
子育てする上での切り替え皆さんならどうしますか? 今週子どもが学校でお友達にひどいことをしました 暴力ではなく、言葉 いじめまがいのことだと私は思っています 昨日それが発覚して泣きながら話し合いました 相手…
産後4ヶ月、ようやく育児に少しだけ慣れてきて携帯を触る余裕が出てきました。もともと携帯大好きマンで出産前は旦那にもよく飽きないねと言われるくらい携帯ばっかりいじってました。 SNS→携帯ゲーム→SNSのループで平気…
SNSがストレスで止めました。そしたら携帯でみるアプリがyoutube かママリになりまして つまらないです。何かオススメのアプリありませんか? 脳をベッドのなかで携帯をいじるときとかに使いたいです (ゲーム、読み物以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント