はじめてのママリ🔰
うちは、子供一人ですがお休みの日は子供と一緒でしんどいです…。
土日2日間ずっとでしんどいです…。
うちも、動画動画うるさいし、見せたら見せたで静かにしてるけど、なんかそれもダメかなとか、もやもやしたり、子供からは要求ばっかりでイライラしたりしてます!
兄弟で仲良く遊んでくれたら楽そうですけど、大変ですよね。
何とか乗りきりましょう!
はじめてのママリ🔰
うちは、子供一人ですがお休みの日は子供と一緒でしんどいです…。
土日2日間ずっとでしんどいです…。
うちも、動画動画うるさいし、見せたら見せたで静かにしてるけど、なんかそれもダメかなとか、もやもやしたり、子供からは要求ばっかりでイライラしたりしてます!
兄弟で仲良く遊んでくれたら楽そうですけど、大変ですよね。
何とか乗りきりましょう!
「ゲーム」に関する質問
休みの日に家にいる時にゲームやったり漫画読まれたり 期待するからイライラする落ち込むんですよね😔 授乳してる横で、寝かしつけてる横でいっつも携帯いじられて、夜中泣いても朝方泣いてもオムツも変えてくれないし 期…
手っ取り早くストレス解消できるものを教えて欲しいです🥲夫が入院、自分は仕事しながらのワンオペ育児、子供も発熱して1人で看病…など色々重なり精神的に結構しんどいです。 出かけてストレス発散!みたいなことも出来ず…
【産後の夫へのモヤモヤ。解消方法】 相談なのか愚痴なのか、とにかくモヤモヤしてるのでここで吐き出させてください😭 夫…育休なし。産後1週間だけ休み取得 私…育休中。平日+土曜日は6時〜19時までワンオペ 子…生後1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント