コメント
ママタス
こんにちは!一歳半の息子がいますが、今、服のサイズは90を着せています!息子は大きい方です。
90のサイズは少し袖が長かったり、ズボンは丈が長いですが、使っています☺︎参考になればいいのですが。。。✨
90とか95とかのサイズはいかがでしょうか☺️
ママタス
こんにちは!一歳半の息子がいますが、今、服のサイズは90を着せています!息子は大きい方です。
90のサイズは少し袖が長かったり、ズボンは丈が長いですが、使っています☺︎参考になればいいのですが。。。✨
90とか95とかのサイズはいかがでしょうか☺️
「2歳」に関する質問
2歳前の子供がインフルに罹りました。 坐薬を夜間寝る前に入れるか悩んでいます。 水分は取れてますが食事は取れていません。 つらそうで昨日も夜泣きがありました。 ただ、夜間さして坐薬が切れる頃にグッとまた熱がっ…
2歳半ともうすぐ8ヶ月の姉妹なんですけど、クリスマスプレゼントってみんなどうしてますか? 2人分買ってます、、よね?🤣 2歳はアンパンマンブームが終わらず、欲しいもの買いますが、8ヶ月の妹も何か買わないと可哀想で…
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です! 被るのであればどちらがおすすめですか? クリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめた
ありがとうございます!
ということは3ansってかいてるものを買えばちょうどいいでしょうか??
4ansの方がいいですかね??