娘が生まれて二重まぶただったが、将来一重になる可能性について相談。息子は生後一歳過ぎて一重に変わったりしているので、二重のままでいてほしいと期待している。
娘が誕生しましたー🥰
看護師さん達がすごい産まれたてなのに二重だ〜っと
盛り上がっていて、見てみたら想像以上に目力ありました。笑
2日目、3日目とかはこんなクッキリではないですが二重です。
ここから一重になったりしますかね?
息子はもっと思い一重で生まれてきて一歳過ぎてから
一重になったり二重になったりを繰り返しています😳
女の子なのでこのまま二重だったら良いなあと
淡い期待を抱いて居ます💫
- はじめてのママ(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子らも産まれたてからクリクリ二重でそこから一重になったりはせずにずっと二重です🥰
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちの娘も助産師さんから目!でか!ってなりました🤣って言われました😂
今だんだん奥二重っぽくなってきてて、くりくりおめめが😭😭😭ってなってます。
-
はじめてのママ
ですよね笑笑
産まれたてで目がおっきいと助産師さん達がワイワイ話してるの聞こえて嬉しかったです笑
ミルクたくさん飲むと目が埋もれてきますよね😭- 4月22日
ママリ
うちは長男が産まれた瞬間から二重でした。今でもくっきり二重です!
-
はじめてのママ
ありがとうございます🥺
このままクッキリしてほしいです💓お洋服とか色々考えてワクワクです笑- 4月22日
ぴっぴ
友人の子供はハーフ?って思うくらいパッチリくっきり二重でしたが2歳くらいから徐々に一重っぽくなってきました!うちの子達は逆にド一重でしたが今はパッチリ二重になってるのでどっちでもありえるかなって思います!
-
はじめてのママ
ありがとうございます✨
息子が片二重なので、娘は二重定着してほしいなあと願ってますが、成長に委ねるしかないですね😭✨- 4月26日
ピーチはじめてのママリ🔰
すごーいかわいいですね❤
-
はじめてのママ
ありがとうございます🥺✨もう我が子は天使ちゃんですね💕
- 4月27日
はじめてのママリ
うちの場合はハーフなのに生まれたてはめっちゃ一重でしたが、成長と共にどんどんくっきり二重になって今はすごい綺麗な二重になってます💦
どちらもありえるかと!
-
はじめてのママ
確かにそうですよね!
親戚ハーフですが、クリックリで女の子みたいだったのにおっきくなったら男らしいお顔なってました🥺成長が楽しみです!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
沖縄出身なのでみんな、周りの子も生まれた瞬間からくっきり二重で、大きくなってもくっきりですよ🫶🏻
-
はじめてのママ
沖縄の方顔がハッキリした方多いですよね🥺羨ましいです💓
娘もこのまま成長してほしいです💕- 4月27日
はち🐶
下の子が生まれた時からずっと二重です😊風引くと片方だけ一重になるので分かりやすいです笑
可愛いですね😍
ご出産おめでとうございます㊗️🎉
-
はじめてのママ
ありがとうございます✨
風邪を引くと上の子はめちゃくちゃ目がパッチリするので反対ですね笑!色々なバージョンがあって面白いです💕- 4月29日
りりん、
ハーフの間違われるくらいぱっちりだったのに
6、7歳あたりで日本人らしい控えめな目になって来ました💦
日によって奥二重になったり。
上の線の時はクッキリ
下の線の時は奥二重みたいな感じになって来ました。
たぶん奥二重で落ち着きそうな気がします。
-
はじめてのママ
そうなのですね🥺
上の子が片目奥二重、片目二重ですがどっちも可愛いですよね🥰
6.7歳くらいの成長か楽しみです🌸- 4月29日
なな
下の子は二重で産まれたのに
太りすぎて??!6ヶ月頃まで一重になりました💦
その後また二重に戻り4歳ですがずっと二重のままです!
-
はじめてのママ
友達の子も生まれて1ヶ月くらいで太って一重になって、また二重になってました🥺
息子も歩くまではぷくぷく一重でした😳はやく成長したお顔がみたいです💕ありがとうございます🥰- 4月29日
☺︎
かわいい〜〜!うちの子供たちもぱっちりお目目産まれたてから健在です😳🤍
下の子に関しては乳児湿疹がひどかった時一瞬一重期間挟みましたが😂今は元通りぱっちりです!👀
-
はじめてのママ
ありがとうございます🥰
産後10日たちよりお顔がはっきりしてメロメロです💓お子様達みたいにずっとぱっちり二重で居てくれたら嬉しいです🥰- 5月2日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♥️
うちの子も生まれた瞬間から二重でした!☺️今はさらにくっきり二重で目がでかく、乾燥して時たま涙を流すほど目がでかいです!笑 ちなみに上の子ふたりはがっつり一重です!笑
-
はじめてのママ
ありがとうございます🥰
今10日以上したら片目はずっとクッキリで片目は寝起き以外はクッキリ二重になりました🌸笑
このまま二重になったら嬉しいです✨そんなおめめ大きいの羨ましいです🥺- 5月3日
退会ユーザー
我が家は生まれた次の日〜3ヶ月まで二重で肉が着いてきて重たい一重になりました…今左目だけ二重です😅もう一人の子はガッツリ一重です笑
-
はじめてのママ
お肉つくと一回一重になったりしますよね🥺上の子もお肉で一重になったりしてました😭ある程度成長したら二重ちゃんになってほしいです😭
- 5月3日
はじめてのママ
本当ですか?
娘もそうなってほしいです😳💕ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はい!3人ともずっとくりくり二重です🥰お顔の変化も楽しみですよね🥰
はじめてのママ
楽しみです🥺まだ全然お目目開けてくれないので早く起きないかなーってみてます笑