なしリンゴ
私も猫アレルギーです🐱
室内飼いの猫なので空気清浄機つけっぱなしでこまめにフィルター掃除してます🧹
猫のブラッシングやシャンプータオルで拭いたり、寝室には絶対入れません💦
あとは健康的な生活心がけてます💦免疫落ちると痒くなる気がします🤔
退会ユーザー
掃除機は毎日
コロコロは気づいた時に
抱っこしたらすぐ毛をはらう
触ったら石鹸で手を洗う
を徹底しています!
猫アレルギーです🐈⬛
なしリンゴ
私も猫アレルギーです🐱
室内飼いの猫なので空気清浄機つけっぱなしでこまめにフィルター掃除してます🧹
猫のブラッシングやシャンプータオルで拭いたり、寝室には絶対入れません💦
あとは健康的な生活心がけてます💦免疫落ちると痒くなる気がします🤔
退会ユーザー
掃除機は毎日
コロコロは気づいた時に
抱っこしたらすぐ毛をはらう
触ったら石鹸で手を洗う
を徹底しています!
猫アレルギーです🐈⬛
「体」に関する質問
義母と疎遠でもいいでしょうか。意地悪されたわけではないのに、連絡しないのはやりすぎ? 義実家から車で2時間半ほどの距離に住んでいます。 義母の嫌だったエピソードいくつか書きます。 ①世間知らずでお金の勘定が…
2人の時の新生児グッズはもうなく 今回新たにまた何かしら買うのですが 沐浴でこんな感じのでやられた方いますか? もうわざわざ膨らますやつとか買うのも 勿体無いし今後使えるならこれでいいのかなとか🤨
過去に4.5種類ピルを試してきたのですが今回また体調があまり良くなくピルを変更したいと思っています。 また、試したいと思っているピルがあるのですが先生にこの薬を試してみたいと伝えても大丈夫でしょうか? またかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント