妊活 妊活をはじめてもうすぐ1年。周りでは出産の嵐に、もちろん嬉しい報告で… いつもお世話になってます。 妊活をはじめてもうすぐ1年。周りでは出産の嵐に、もちろん嬉しい報告ですが正直複雑な心境です。 妊娠検査を買ってもほぼ予定通りか早めにきたりでなかなか出る幕もなく今に至ってます😭 そこで妊娠検査を使ってみようかと思ってます。メーカーも様々なようで…価格は抑えたいので海外メーカーでも構いません皆さんどちらの物を使っていたかオススメを教えて下さい! よろしくお願いします。 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 出産 妊活 妊娠検査 Saku🌸(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査のことですか? 1月24日 Saku🌸 すみません!排卵検査薬のことです💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saku🌸
すみません!排卵検査薬のことです💦