コメント
はじめてのママリ🔰
トクラスのお風呂使ってます☺️
他社を知らないので比較ができないのですが、建築業の知り合いから「トクラスのお風呂は床面と壁面の継ぎ目がないので掃除がしやすい」と聞いてトクラスにしました。
確かに床面と壁面の境目は掃除しやすいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
トクラスのお風呂使ってます☺️
他社を知らないので比較ができないのですが、建築業の知り合いから「トクラスのお風呂は床面と壁面の継ぎ目がないので掃除がしやすい」と聞いてトクラスにしました。
確かに床面と壁面の境目は掃除しやすいかなと思います☺️
「住まい」に関する質問
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
【将来の子供部屋、どんなふうに使ってますか?】 将来分割予定の子供部屋9帖の部屋をどう使おうか悩んでいます。 リビング横には3帖の畳スペース。上の子でもまだ3歳なのでしばらくはリビング横が遊びの中心になりそ…
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掃除しやすいのいいですよね✨ズボラなので掃除のしやすいならいいな🤔
自動洗浄とか使ってますか🤔⁉️
はじめてのママリ🔰
説明書きちんと読んでなくてよくわかってないのですが、たぶん自動洗浄してると思います😅
はじめてのママリ🔰
ネットで見て自動洗浄すごーぃ!って思って見てました👏
でもいつか壊れるんだろうな…とか考えて🫠
トクラスのバス使ってる方あんまりいないので、参考になりました✨ありがとうございます🙇♀️