コメント
きき
鼻水と痰なら耳鼻科に行ったほうがいいと思います🤔
中耳炎になったら厄介ですよ、一度なるとクセになりやすいですし🥲
きき
鼻水と痰なら耳鼻科に行ったほうがいいと思います🤔
中耳炎になったら厄介ですよ、一度なるとクセになりやすいですし🥲
「病院」に関する質問
8週くらいからおりものが、黄色〜薄茶です。 匂いがキツイです(T ^ T)すっぱい感じの匂いがキツイです。量も多いし💦 病院では茶おりある事伝えても、全く何も言われません。 もう13週に入るのですが、ずっと同じ感じのお…
冬に出産して退院された方!! 私が出産する病院はベビー服はもらえるのですが、 退院の日ベビー服だけだったら寒いかなと思い、 おくるみとか毛布も入院の時に持っていったほうがいいのかな?と思うのですが、おくるみと…
今日飼い猫病院に連れていったんだけど出発前旦那がずーーーーっと 車で不安そうにするから声かけてね!病院でも周りの音とか匂いで怖がるからスマホ見ないで🐱撫でて!犬とかにちょっかいかけられるから膝からキャリー降…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こはまま
お返事ありがとうございます✨
そうなんですか💦
耳鼻科が近くになくて調べてみます!
きき
風邪というのはお熱無しですかね?
小児科では耳の中は診てもらえましたか?
小児科は耳の中まで診てもらえないことが多く、鼻水ダラダラ痰咳が長く続いても風邪薬のみ。
結果中耳炎で抗生物質飲まないと治らない。みたいなパターンがあります😂
こはまま
熱は1日1回はでて解熱剤出してもらったのでそれを使うとすぐ下がるみたい感じです!
きき
そうなんですね💦
まだ熱も続くなら行ったほうがいいですね、明日は日曜ですし😫
早く良くなるといいですが😣
こはままさんもご自愛ください🥹
こはまま
ありがとうございます🙇♀️
病院行ってみます🫡
相談乗って下さりありがとうございます!