コメント

きき
鼻水と痰なら耳鼻科に行ったほうがいいと思います🤔
中耳炎になったら厄介ですよ、一度なるとクセになりやすいですし🥲
きき
鼻水と痰なら耳鼻科に行ったほうがいいと思います🤔
中耳炎になったら厄介ですよ、一度なるとクセになりやすいですし🥲
「病院」に関する質問
病院勤務されている方、ヘルパーさんは外国人増えてきてますか? うちの職場は外国人が1人入り、また来月日本語も話せないヘルパーさんが入ってくるそうです💦 看護師もヘルパーも人不足で、外国人増やす感じですね。 …
家計診断お願いします。40代子供6歳1人です。 専業主婦で、ローン、夫の保険、車の維持費は別です。 毎月渡される額23万。 夫婦のお小遣い 20000 携帯、ネット代 35500 たばこ 17500 光熱費 …
賛否両論あると思います… 今から話すのは子ども関係に携わってる者からの意見なので、、スルーしたり悲しまないでほしいです。 ママリで、コロナに子どもが罹ったかもしれないが熱が1日で下がったから病院へ行かないで何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こはまま
お返事ありがとうございます✨
そうなんですか💦
耳鼻科が近くになくて調べてみます!
きき
風邪というのはお熱無しですかね?
小児科では耳の中は診てもらえましたか?
小児科は耳の中まで診てもらえないことが多く、鼻水ダラダラ痰咳が長く続いても風邪薬のみ。
結果中耳炎で抗生物質飲まないと治らない。みたいなパターンがあります😂
こはまま
熱は1日1回はでて解熱剤出してもらったのでそれを使うとすぐ下がるみたい感じです!
きき
そうなんですね💦
まだ熱も続くなら行ったほうがいいですね、明日は日曜ですし😫
早く良くなるといいですが😣
こはままさんもご自愛ください🥹
こはまま
ありがとうございます🙇♀️
病院行ってみます🫡
相談乗って下さりありがとうございます!