※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小2のお姉ちゃんと8ヶ月の弟が一緒にコナンを見ていたら、弟が普通に楽しんでいたエピソード。

お子さんの面白エピソードを聞かせてください🥰
ほっこりしたいです〜(*´꒳`*)

小2のお姉ちゃんと8ヶ月の弟が一緒にトムとジェリーを見ていたので、その間に家事をしていました。お姉ちゃんが私の所に来たので「弟はどうしてるの?」と聞くと「コナン見せてるから大丈夫っ!」と🤣0歳にコナンは早くない?!と笑っちゃいました😂でも弟は普通にコナンを見てました笑

コメント

そうくんママ

コナン🤣渋い‼️

うちは、、下の子がアンパンマンブームです。
最近、アンパンマンになりきって顔をはい、どーぞ‼️とくれるんですが、、🤣
→元気100倍、お母さん💪
というと大喜びして、何回もくれます。

洗濯畳んでたら、近くで遊んでいてお兄ちゃんが昔遊んでいた戦隊系のロボットを横に座らせて自分も横に並んで座って
顔をあげてました。
ぬいぐるみなら、まだしも、、
ロボットってのがシュールで
ツボでしたー🤣

• そうくんママ

そうくんママ

あと、保育園で進級して担任が変わったんですが帰りに必ず前の担任の先生のクラスの前を通るんです。
    たまたま、2日連続先生がでてきてくれて、あー!〇〇ー!💕と言ってくれて嬉しかったらしく次の日もそこで、立ち止まり、、
    のぞいたら、先生早番でいなくて💦それでも、忠犬ハチ公のように連日同じ場所で待ってました🤣
    ようやく会えたら、、
    塩対応🤣
    ほんと、、うちの子面白くて先生に可愛がってもらってます🤣

• 4月22日
🍑

1歳9ヶ月の息子は...
子ども向けテレビやアニメには全く興味なく、ゴルフや競馬見てます🤣🤣笑

あとは寝ていたのに急に座り出してニコって笑ってそのまま寝ることです(笑)
よくわかりませんw

はじめてのママリ🔰

誕生日が10月の娘、昨日朝起きると急に「あ、今日は10月だ!誕生日だー😆」と爆弾発言していました(笑)
ちなみに年長です(笑)
言動が斜め上を行きすぎて、毎日笑わせてくれます。
ちなみに幼稚園でも「〇〇ちゃんはみんなと時空が違う時ありますからね😂」と年少から言われています!

雨上がりの公園行った時、足元に水溜りがあるブランコに乗って気をつけてよーと言っていたのに跨いで着地しようとしてそのまま顔面から水溜りに突っ込んだのは爆笑しました🤣