ぽむぽむぜりー
台風のなか運転とか移動するのが嫌なので外にでたいですが家にします😭😭ネトフリつけますね。。。
ぽむぽむぜりー
台風のなか運転とか移動するのが嫌なので外にでたいですが家にします😭😭ネトフリつけますね。。。
「施設」に関する質問
今賃貸で家も買う予定ない方は老後どこにすみますか? たまに老人ホームって言ってる方いますが、夫婦で施設に入るってことですかね🧐 老後のこと考えると不安になります🫨 実家と義実家の土地はあるけど、定年後にしか地…
【結婚祝いや教養、宗教について】 私は、結婚祝いを実家、妹、祖父母、父方母方の叔父や叔母などからもらいました。 ものすごく裕福というわけではありませんが、礼儀を大事にする価値観はあって、祖母も実家もお祝いを…
施設内看護師に転職して一年。家庭との両立を考えてパートになった。なるべく稼ぎたくて社保加入し、フルタイムよりのパート。 人手不足で、毎日いるからと自分がメイン的な立場になっているのが辛い。残業も増え、身体…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント