子育て・グッズ 1歳の子供が昨夜から39℃の熱が続いています。咳や鼻水、嘔吐はないです。コロナの可能性はありますか? 1歳の子供が昨日夜から39℃の熱出してて 今朝もまだ39℃が続いてます😥 咳、鼻水、嘔吐などはないです コロナですかね?💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 熱 1歳 ちょこみんと コメント 退会ユーザー 突発はなりましたか? 風邪の症状なくて、1歳くらいで高熱だと突発性発疹の可能性もありますよね。 高熱だから心配ですね💦 4月22日 ちょこみんと 突発まだなってないです💦 突破って症状熱だけなんですかね? ムンプスの可能性あるのかな?とかも思って心配で 私がいま妊娠中でムンプスの抗体ないので😭 ほんと心配です。よく寝てます、、 4月22日 退会ユーザー うちは突発は熱だけ出て、熱が引いてきたくらいに発疹が出ました。 4月22日 ちょこみんと 熱が出てる時は熱だけの症状だったのですね💦 突発って大体の子供なるんですよね?💦 コロナ?とも疑ったのですが 鼻水、咳も全くしてないので… 機嫌悪くもないです 4月22日 退会ユーザー 突発はだいたいの子がなりますよ。 ならない子もいるみたいですが。 機嫌も、熱が下がり始めた頃に悪くなりました😅 突発じゃなくても小さい子は熱出やすいですし。 4月22日 ちょこみんと そうなんですね😥 初めてこんな高熱出たのでびっくりしました💦 今日一応病院連れて行ってみます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
突発まだなってないです💦
突破って症状熱だけなんですかね?
ムンプスの可能性あるのかな?とかも思って心配で
私がいま妊娠中でムンプスの抗体ないので😭
ほんと心配です。よく寝てます、、
退会ユーザー
うちは突発は熱だけ出て、熱が引いてきたくらいに発疹が出ました。
ちょこみんと
熱が出てる時は熱だけの症状だったのですね💦
突発って大体の子供なるんですよね?💦
コロナ?とも疑ったのですが
鼻水、咳も全くしてないので…
機嫌悪くもないです
退会ユーザー
突発はだいたいの子がなりますよ。
ならない子もいるみたいですが。
機嫌も、熱が下がり始めた頃に悪くなりました😅
突発じゃなくても小さい子は熱出やすいですし。
ちょこみんと
そうなんですね😥
初めてこんな高熱出たのでびっくりしました💦
今日一応病院連れて行ってみます😭