自分が明日の大事な予定言ってないのにここまでしか聞いてないよ!って言…
自分が明日の大事な予定言ってないのに
ここまでしか聞いてないよ!って言ったら
わかったよ、俺が言わなかったんでしょ!?とか切れ始めた(;´Д`A
しかも飲み会なしになったとか言ってたのに明日飲みに行くとか
初耳だし😳👂💬
ほんと、報連相出来ない💦
- ままり(6歳)
コメント
退会ユーザー
報連相大事ですよね😢💦
旦那さんキレないでー🖐️‼︎
自分が明日の大事な予定言ってないのに
ここまでしか聞いてないよ!って言ったら
わかったよ、俺が言わなかったんでしょ!?とか切れ始めた(;´Д`A
しかも飲み会なしになったとか言ってたのに明日飲みに行くとか
初耳だし😳👂💬
ほんと、報連相出来ない💦
退会ユーザー
報連相大事ですよね😢💦
旦那さんキレないでー🖐️‼︎
「家族・旦那」に関する質問
両親が離婚し、父が1人で住むようになり、寂しそうなのと、家も近いことから月に3回ほど一緒にお昼を食べることがあります。 子供も小さいので、うちで作って出すことが多いのですが、 外食に行くと、ほぼ私が払うことに…
どなたか旦那について相談に乗ってくれませんか、、、? 今は旦那に一方的に「嫌いだから離婚して欲しい」と離婚届を渡されて、出て行けと言われたので私も勢いで実家に戻ってきてしまいました。 ちょこちょこ家を見…
夜ご飯作ると毎回、「美味しい〜」と言ってくれる旦那ですが、今日オムライス作ったのに美味しいと言わずにYouTubeに集中しながら食べてる事に悲しくなってしまって😫「美味しい?」と聞いてはみたけど「あ、うん」みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ごめんでいいのになぜキレると笑
退会ユーザー
言っちゃダメですがそれ思いました😂