旦那がオムライスを美味しいと言わず、YouTubeに集中していることに悲しみを感じています。妊娠中で疲れている中、頑張って作った料理に対する反応が薄く、気分が落ち込んでしまいました。私の態度も影響したと思いますが、妊娠中だからこんなに気分が沈むのでしょうか。
夜ご飯作ると毎回、「美味しい〜」と言ってくれる旦那ですが、今日オムライス作ったのに美味しいと言わずにYouTubeに集中しながら食べてる事に悲しくなってしまって😫「美味しい?」と聞いてはみたけど「あ、うん」みたいな感じで…。悲しくて気分が落ち込んでいるのが私の態度に出てしまい、「もう〇〇(私)が作ったご飯食べない」と食べかけの物をキッチンに持っていかれ、旦那は部屋に篭りました。
上の子が発達障害の偏食で、毎回別メニューを作ったり妊娠中で仕事もして疲れてる中、旦那、子供達の美味しいが聞きたくて頑張って作ったつもりだったので余計ショックを受けてしまいました😫😫私も食べましたがいつもと同じ味で、特別不味いって事は無かったと思います。旦那はオムライス大好物なので。
私も態度に出たのは悪かったですが、妊娠中だからこんな事でこんなに気分が落ち込んでしまうんでしょうか😞はぁ。
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳, 7歳)
はな🔰
まず食事中youtube見るやつにご飯作りません。失礼すぎる。
子どもだってやりませんよ。
初めからそこ許容して結婚したなら仕方ないかもしれないですが、そんな失礼なこと普通しないですよ。
態度に出すだけで言わないのはイラつくかもしれないですが、ご主人も十分悪いです。
はっきり言って改めてもらった方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
明日からご飯作らなくていいと思います🧡
はじめてのママリ🔰
え!?!?最低ですね😇😇😇当たり前に作りませんよ!ついでに洗濯もしません!何もしません!
妊娠中とか関係ないです!人としての最低限のマナーですし、子どもがいる親がすることじゃないです💢
もこもこにゃんこ
食事中にYouTubeは嫌ですね💦
毎回美味しいと言ってくれる旦那さんが今回はそんな様子だったって事は、旦那さんに何か嫌なことあったとかメンタル落ちることがあったとかなんでしょうかね?
文章を読むだけだと、いつもと違う様子なので私ならちょっと心配になります😖
コメント