※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那から離婚を言い渡され、実家に戻りました。家が綺麗に片付いており、見知らぬヘアバンドや顔パックがありました。旦那は普段それらを使いません。出張中で、ヘアバンドの位置が変わっていました。自宅に戻る意向を伝えたところ、旦那は出て行くと言っています。

どなたか旦那について相談に乗ってくれませんか、、、?

今は旦那に一方的に「嫌いだから離婚して欲しい」と離婚届を渡されて、出て行けと言われたので私も勢いで実家に戻ってきてしまいました。

ちょこちょこ家を見に行くのですが、まず今までにないくらい家が綺麗に片付いています。

洗面台の引き出しには見たこともないフワフワ生地のマイメロのヘアバンド。
顔パックの箱(開封済み)が置いておりました。

旦那は普段顔パックなどしたことはありません。
マイメロのヘアバンドもしません。マイメロは誰も好きではありません。

今週は旦那は火曜から今日まで出張なので不在です。
昨日のお昼と今日のお昼、家を見に行ったのですが、マイメロのヘアバンドの位置が違いました。

地震もありません。

ちなみにもう自宅に帰ると伝えてあり、旦那は「じゃあ俺が出て行く」と言っています。

これが昨日のお昼の写真です

コメント

ママリ

これが今日のお昼の写真です

ママリ

女がいる感じか思えないですね💦
旦那さん女装の趣味とかなければ💦

ねこちゃんママ🔰

女の人ですかね?女性の陰はありそうですか?その人といたいから、別れたいとかですかね😅

はじめてのママリ🔰

マイメロのヘアバンドがママリさんもかったやつではないなら黒にしか、、、

今夜ヘアバンドたちがないなら漆黒な気が

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦
女性のものとしか思えないです💦

ママリ

ヘアバンドが誰のものだとしても、そもそも旦那さん不在のはずなのに物の位置が変わってるって事は、家に出入りしてる何らかの生き物がいるってことは間違いないですよね😇

座敷わらしか旦那のママか、器用なネズミでもない限り、女連れ込んでるとしか思えないです…💦