コメント

サクラ
10~20分ぐらいですかね🤔
必ず食べてくれるもの、自分で食べられるもので固定です🤣
パン、バナナ、ヨーグルト、あれば味噌汁、毎日これですよ🤣栄養バランスなんて気にしてられません(笑)

退会ユーザー
我が家も10-20分くらいですね。
毎日パン粥です💦
もう少し大きくなったらスティックパン食べといてもらおうと思ってます😅
朝はとりあえず食べさせてお昼まで持たせることが大事なんで、とにかく食べてもらうことだけ考えてます🌟
栄養は保育園のご飯を信じてます🤣
-
かわ
うちもパン粥です!!ちなみに今、どれくらいのかたさにしてますか??
どんな感じで作ってますか?- 4月21日
-
退会ユーザー
パンが全体的に湿るくらいに牛乳を入れてます。
手づかみが好きですぐつかんじゃうので、つかんでもべちょべちょにならないくらいですね😅
逆質問で恐縮ですが、どれくらいあげてますか?
うちは8枚切りの耳を落としてあげてますが、足りないみたいで。。。- 4月21日
かわ
ありがとうございます!月齢もあるのか食べさせてる間、自分はなんにもできないので大変で(T . T)
サクラ
手づかみとかはさせてますか❓❓末っ子がその時期は朝は時間なかったので、ホットケーキとかオートミールおやきとか手伝わなくても食べられるもので尚且汚れないものに厳選してました☺️それにバナナと味噌汁とか☺️でも窒息が怖い時期ではあるので手づかみさせているのを見ながら洗濯物干したり、保育園の荷物確認したり連絡帳記入したり!!危なくないように食べているのを見ながら別のことをしているパターンが多かったです🤔
かわ
すごいです!うちは手づかみあんまりしてくれず、遊んで終わってます‥‥😩