※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

遠足の服装について質問です。サルエルズボンは遠足に適しているでしょうか?公園へ行く予定で、皆さんの意見を聞きたいです。

親子遠足の服装について質問です。
このような、サルエルズボンは遠足には向かないでしょうか?
普段の保育園での生活には適していないだろうと思い、休みの日にだけはいています。
遠足の行き先は公園です。写真もそうですが、このズボンで公園に行ったことも何度もあり、このズボンのせいで転んだり、怪我をしたりしたことはありません。
が、田舎の小規模園で私が若めのひとり親なので、「これだから若い親は」などと思われたく無いので皆さんの意見を聞かせて欲しいです。
ちなみに私は、ダメージなしのデニムにシンプルなTシャツとスニーカーで行く予定です。

コメント

初めてのママリ

ごめんなさい、写真がこちらです。

3kidsma

私はなんとも思わないですけど、心配なら着せていくのやめたらいいのかなって思います

はじめてのママリ🔰

大人の年齢なんて見た目じゃ分からないし、ママの年齢じゃなく、お子さんの年齢でママ友出来たりするので気にしなくて良いと思います☺️
ひとり親ってのも、園側は知っていても周りのママさんは分からないかと🤔

私なら普段と同じ服装させますよ☺️
普段の保育園での生活に適していないと思う服装をわざわざ遠足に着せなくても良いかなとは思います🤔

でも、あきらかに季節感が違う服装以外なら、他の人はなんとも思わないのではないでしょうか🤔