コメント
まーり
教員ですが訪問するご家庭を忘れるなんてありえません😳💦
しかも18時に訪問するなんて1番バタバタする時間帯だし失礼だと思います😰
そんな先生だったら今後が心配になりますよね😔
まーり
教員ですが訪問するご家庭を忘れるなんてありえません😳💦
しかも18時に訪問するなんて1番バタバタする時間帯だし失礼だと思います😰
そんな先生だったら今後が心配になりますよね😔
「幼稚園」に関する質問
シングルマザーです。入れる予定の私立の幼稚園が何かとイベントが多く、しかも両親揃って参加されてるみたいです。 質問なんですが今まで近所のママ友に配偶者のことを聞かれると多忙で帰ってこない等言って誤魔化してき…
4月から幼稚園で、水筒の指定はなく直飲みタイプにしたのですが、ストロータイプの方がいいと思いますか? 1月生まれの3歳です。 購入した物はスケーターの直飲みタイプです。 今日から練習しようと思い購入したので…
子供が大人しく座っていることができないです。 幼稚園の説明会に行ったのですが、他のお子さんはママの隣の椅子に大人しく座ってる子供がほとんどで、歩いてる子供もいましたが、うちの子供ほど激しくもありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🙇✨
ありえない事なんですね😣
先生が来た時は全然大丈夫ですと言ったんですが、
忘れられててちょっとショックだったし、これからが心配になりました💦
こう言う時は、上の先生方に言った方が良いのですか?💦
まーり
訪問先が多いと多少時間が前後してしまうことはありますが💦忘れるなんていい加減すぎます😰😰
本当そんなことが起きるなんてショックだし心配ですよね🥲
直接担任の先生に、今回のことで今後の学校生活が心配になったということを連絡帳などで伝えてもいいと思いますよ😊
気になったので伝えましたが、これから1年間よろしくお願いします!みたいな文章を入れると変な捉え方もされないかなーと😊
担任に伝えづらいなら電話で教頭などに相談~みたいな感じでもいいかと思います。
みい
これからが心配になりました🥲
連絡帳で伝えようと思います🙇💦
ありがとうございました🥲✨