子育て・グッズ こういう服は肌着なしで着せますか?そしてズボン履かせたり? こういう服は肌着なしで着せますか? そしてズボン履かせたり? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 服 肌着 mama(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 首元てきにこれが肌着じゃないですかね?😳 4月21日 mama あっ!!!これ肌着なんですかね?😂 4月21日 ママリ 首のところが肌着のような作りなので肌着かなと思いました😳 4月21日 Rio タンクトップとか、キャミ着せてます😊 擦れたら痛そうだし笑 下は春までならタイツとかで、夏は裸足かくつ下履かせてました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
あっ!!!これ肌着なんですかね?😂
ママリ
首のところが肌着のような作りなので肌着かなと思いました😳