※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子のお気に入りの小さめフィギュアがよくなくなります。寝る時に持って行ったりして見つからないことも。心配です。

小さめのおもちゃって無くなったりしますか?
3歳の息子のお気に入りの少し小さめのフィギュアがしょっちゅう無くなります😂毎回捜索して見つけますが今回は本当に無くて🥲え?!なんで?もしかして食べた?とか思っちゃって🥲
早く出てきてほしいです。たまに寝る時も布団に持って行ったりして布団の外に置いて寝たりしてて、寝相とかで食べてたらどうしようと気になります。

コメント

しゃるる🏎

凄く探しても見つからなかった時、パパのズボンのポケットに入ってました。見てみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます😂

• 4月21日
ぱくぱく

うちもよくなくなります😅が、食べた心配とかはしてないです!
バスボムが好きで バスボムから出てきたおもちゃめちゃくちゃ持ってて 寝る時も20個くらいお供にしてます🤣☁️
先日シーツ洗うのにシーツ剥がしたら、シーツの下から2個出てきました🥹👍
いまだに見つからないのもあり…小さいしどこにでも行くよなあって思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです😂😂
    お布団に持ってっちゃうからやめて〜って思いますが気に入っているから一緒に寝たいみたいで🥲🥲
    見つからないのありますよね、、どこ行くんだろ。。。

• 4月21日