妊娠・出産 妊婦健診での血液検査の絶食時間について迷っています。3時間前に食べたけど、結果に影響するか心配です。 今日1回目の妊婦健診でした。 妊婦健診で午後から血液検査するとき、 何時間前から絶食と言われてますか?? 会社の血液検査では午前中に検査したことしかなく、 前日夜ご飯後より何も食べてませんでした。 本日3時間前まで食べてokと言われ、結果 少し血糖値が高かったので、糖負荷検査するか迷っています。 3時間前に食べたけど今日の数値を信じていいのか🤔? 迷ってます! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊婦健診 会社 血糖値 糖負荷検査 るり(1歳0ヶ月) コメント 蒙古タンメン❤︎゛ 一昨日初めての妊婦検診だったのですが予約してる2〜4時間前は絶食してくださいと私の産院では言われました😊 4月21日 るり そうなのですね◎ それでも血糖が高数値にならない方もいらっしゃいますし 糖負荷検査受けるか迷います💦 4月21日 茶々 私のところは5時間絶食だったので、 朝イチで検診行ってました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうなのですね◎ それでも血糖が高数値にならない方もいらっしゃいますし 糖負荷検査受けるか迷います💦