子育て・グッズ 1歳頃の子にとって授乳は水分補給になりますか?また多少は栄養補給にも… 1歳頃の子にとって授乳は水分補給になりますか? また多少は栄養補給にもなるのでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 授乳 水分補給 1歳 栄養 ママリ コメント りり 回数によっては水分補給にもなると思います🙌🏻 水分が苦手であれば、母乳やミルクでもいいかもですね🌸 4月21日 ママリ ありがとうございます! 母乳の出は良く、1歳1ヶ月でもしっかり母乳を飲むのですが、授乳後にお茶も大量に飲むので水分摂りすぎ?と思ったりもします😭 ごはんもしっかり200g以上食べるので本当は卒乳してしまいたいのですがなかなかで、、😭💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
母乳の出は良く、1歳1ヶ月でもしっかり母乳を飲むのですが、授乳後にお茶も大量に飲むので水分摂りすぎ?と思ったりもします😭
ごはんもしっかり200g以上食べるので本当は卒乳してしまいたいのですがなかなかで、、😭💦