コメント
りり
回数によっては水分補給にもなると思います🙌🏻
水分が苦手であれば、母乳やミルクでもいいかもですね🌸
りり
回数によっては水分補給にもなると思います🙌🏻
水分が苦手であれば、母乳やミルクでもいいかもですね🌸
「授乳」に関する質問
明後日で生後3週間になるんですけど ここ数日夜眠る時なかなかね付けれないことが多いです あと授乳後にほぼ必ず吐きます 数日前までは吐くことがほとんど無くて 吐いてもヨダレみたいな感じでたらーんとなる感じでしたが…
まだ先の話ですが、下の子が7月末頃に産まれる予定です。 例年通りだと11月の初めに長女の習い事の発表会があります。 発表会はまだ未就学児ということで、ゲネプロや待機中も付き添いで朝から夕方まで1日仕事になります…
4歳娘の癇癪について。 4歳娘、生まれた時から寝ない・癇癪持ちで神経質なところがあったのですが、もう私が疲れてきてしまって、、 低年齢のころは ・-2歳くらいまで夜通し寝ない。2時間ごとに授乳、起きる時は絶叫泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
母乳の出は良く、1歳1ヶ月でもしっかり母乳を飲むのですが、授乳後にお茶も大量に飲むので水分摂りすぎ?と思ったりもします😭
ごはんもしっかり200g以上食べるので本当は卒乳してしまいたいのですがなかなかで、、😭💦