子育て・グッズ お風呂に入るのに服を脱がしたら蕁麻疹のようなものが出てました。3歳の… お風呂に入るのに服を脱がしたら 蕁麻疹のようなものが出てました。 3歳の子ですがアレルギーはなく 蕁麻疹も出たことがありません。 病院ももう遅いのでやっていないです 何をしてあげたらいいでしょうか?😭 教えてください 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 病院 お風呂 3歳 服 蕁麻疹 🧀(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 温度変化で出たりしますよ。 蕁麻疹は時間がたてば引くことが多いので、スマホで写真を撮っておいてください。 明日にでも皮膚科で写真見せると薬処方してくれますよ😊 4月21日 🧀 お風呂入ってるときに痒がりだしたみたいです...写真撮りました!明日小児科受診予定なので相談してみます🥲初めてで分からず、教えて頂きありがとうございます😭‼︎ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧀
お風呂入ってるときに痒がりだしたみたいです...写真撮りました!明日小児科受診予定なので相談してみます🥲初めてで分からず、教えて頂きありがとうございます😭‼︎