はじめてのママリ🔰
やればいいじゃん!ではなく
やって。でいいと思います
やらせたら少しは分かりますよ🫣

もん
腹立ちますよね。うちもそうでした。せめてやってから文句言って欲しいですよね…
この家族はあんたがリーダーだよ、そんなお父さんでいいの?かっこいいのそれ?と言ったら無言になります。全然反省なしで謝られたことはありません。
今でも悪いとは思ってないようですが、自分がやらないといけないというのは分かったようで微妙に不貞腐れながらやってくれるようになりました…遅い….
はじめてのママリ🔰
やればいいじゃん!ではなく
やって。でいいと思います
やらせたら少しは分かりますよ🫣
もん
腹立ちますよね。うちもそうでした。せめてやってから文句言って欲しいですよね…
この家族はあんたがリーダーだよ、そんなお父さんでいいの?かっこいいのそれ?と言ったら無言になります。全然反省なしで謝られたことはありません。
今でも悪いとは思ってないようですが、自分がやらないといけないというのは分かったようで微妙に不貞腐れながらやってくれるようになりました…遅い….
「旦那」に関する質問
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
男の子の名前について 「おと」という名前をつけたいのですが、 漢字は何が良いと思いますか? 私は普通に「音」が良いと思ってますが、旦那は微妙らしく… 音って微妙でしょうか……? 他の漢字なら何が良いと思いますか?
今旦那の社宅に住んでいて二階建てのアパートに引っ越します。 お恥ずかしながら初めての引越しで、どんな感じでご挨拶に行けばいいかわかりません。 今は社宅なので、職場の方たちにも小さい子どもがいることはわかって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント