※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

検診で7週の胎児の心拍を確認。どこが頭などはまだわからず、成長は順調と言われました。

こんにちは。今さっき検診行ってきました。7週くらいですと言われました。心拍も確認できました!順調に育ってると言われましたが、これ、どこがどうなってるのかわかりづらくて、、。どこが頭とかまだわからないんでしょうか??

コメント

おめでとうございます💓
頭とか手足はまだ少し先です🙌🏻
最初はドラえもんのような形で出てくるので楽しみですね😊

はるあお(*^^*)

この週はまだ頭とかわからないですね(*^^*)
次の時にもうちょっと大きくなって二頭身になったと思います(*^^*)
これから成長がたのしみですね(*^^*)

まりも

もう少しかかりますよ。胎児(頭が確認できる)の形は確か11週くらいでしたよ。楽しみですね⭐︎

こうママ

おめでとうございます(≧ω≦)
きっと次の検診には人っぽい形になっているはずです(ˊᗜˋ)楽しみですね♡
寒い日が続いてますが温かくして無理せずお過ごし下さいね(*ˊ˘ˋ*)♪

カナ

おめでとうございます♡◡̈⃝⋆*これからが楽しみですね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

クロワッサン

私は現在8週で頭の位置教えてもらいましたよ!!