家族・旦那 旦那に、イライラ&モヤモヤする😤もう家事放棄してやろうか…離婚してや… 旦那に、イライラ&モヤモヤする😤 もう家事放棄してやろうか… 離婚してやろうか… 一人だとなんにも出来ないと思ってるんやろな😮💨 正職員で働いてた時は旦那より稼いでた😏 やれば、私も出来る!! 女を舐めんなよー!!😤😤😤 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 家事 離婚 yuuu(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント みゅー 女は、母は、強いです! それをわかってない男が多いと思います😂 家事放棄はしませんが、離婚するつもりです😁笑 4月21日 yuuu コメントありがとうございます♡ 私は旦那にだけ対して、家事放棄しようかと思ってます😏 ほんとです!!女は強いし、やろうと思えば出来ますよね😁 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
コメントありがとうございます♡
私は旦那にだけ対して、家事放棄しようかと思ってます😏
ほんとです!!女は強いし、やろうと思えば出来ますよね😁