うちの子寝返り好きじゃないみたいで、でも寝返りしちゃうみたいで、寝…
うちの子寝返り好きじゃないみたいで、
でも寝返りしちゃうみたいで、寝返りしたら必ず泣きます。
わーわー騒いで自分でも戻れるけど、寝返りしては泣いて→の繰り返しです💦
ならしなきゃいいじゃん!笑
ってなります🤣🤣
こういうもんでしたっけ???笑
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
うちの子寝返り好きじゃないみたいで、
でも寝返りしちゃうみたいで、寝返りしたら必ず泣きます。
わーわー騒いで自分でも戻れるけど、寝返りしては泣いて→の繰り返しです💦
ならしなきゃいいじゃん!笑
ってなります🤣🤣
こういうもんでしたっけ???笑
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月で二週間後には6ヶ月になる娘がいるんですが まだ寝返りをしません。 首は座ってるんですが寝返りがまだで周りはもう寝返りをしてる子がほとんどなのに遅くて発達上心配です。 大丈夫なのでしょうか? 全然寝…
我が子は寝返りが10ヶ月過ぎてからだったよー!過ぎてもまだ寝返りしてないよー!っていう方いらっしゃいませんか?😭 娘は現在10ヶ月なのですが、仰向けが好きで、背バイで移動しておもちゃをつかんで遊んでいます😭 お…
昨日昼寝から起きた夕方からずっとお腹が張っていて少傷みもありました お風呂上がりからはお腹の張りのみで痛みは納まったのですが、ずっと張ってるな…という感覚が治まらず 適度に横にはなってます。旦那が休みなので家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント