コメント

退会ユーザー
私は初期でもお腹のハリありました💦
退会ユーザー
私は初期でもお腹のハリありました💦
「症状」に関する質問
2週間前に気管支炎になり最近やっと体調が良くなってきましたが、今朝から黄色い粘り気のある鼻水が出るようになりました。(気管支炎になってからずっと発熱と咳の症状しかありませんでした。)これは風邪の治りかけで鼻水…
凍結胚盤胞を移植してBT5です! これといった症状がまっっったくない!! え、こんなになにもないことある? ってくらい、、無症状😱😱 6日目胚盤胞でグレードもよくないので 全然期待できないのでフライングも予定しませ…
もーほんとに疲れました🥲 離乳食始まったころからろくに食べてくれずイライライライラ、遊びに食べでイライライライラ、1歳ごろから少し食べるようになり喜んでたら好き嫌いがでるようになりまたまともに食べなくなりイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
普通に中期くらいの張りがあって、大丈夫かなって不安になりましま😥
退会ユーザー
私も子宮の形がわかるくらい浮き上がってて不安になり病院に行きました💦
初期でも張りを感じる人はいるみたいで、その時は座ったり寝転んで休むように言われました!
無理せず休める時は横になって休んでくださいね😭
ママ
かなり張ってたんですね💦
ありがとうございます!
ゆっくり休みながら過ごします☺️