コメント
はじめてのママリ🔰
水ですか?泥みたいですか?😁
退会ユーザー
うちも下痢で受診したことありますが、ミルクの量増えるとみずっぽくなるよと言われました!
-
み
やっぱりそうですよね!!いきなり量増えてきたので、そんな感じもしました!!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
水ですか?泥みたいですか?😁
退会ユーザー
うちも下痢で受診したことありますが、ミルクの量増えるとみずっぽくなるよと言われました!
み
やっぱりそうですよね!!いきなり量増えてきたので、そんな感じもしました!!
「生後3ヶ月」に関する質問
【暖房について🙋♀️】 首都圏にすんでます。近頃急に寒くなってきましたね〜、、生後3ヶ月で初めての冬なのですが、暖房はどのくらいの気温からつけてますか? 加湿器や洗濯物干すなど以外の乾燥対策もありましたら教えて…
今までは21~22時の最後のミルクを飲ませてそのままベッドに置いていました。(何もせず寝てくれていました) しかし、3ヶ月になるので泣いたらミルクにしようと思います。20時に最後飲んだら、そのまま寝かせてもいいです…
12/8で生後3ヶ月になります! 今はミルクを160ml飲んでるんですが 夜は3時間半~5時間近くねるときもあって 少しずつ寝る時間も伸びてきてるんですけど 日中は3時間半とか、泣けばあげるって感じです。 抱っこじゃないと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
水っぽいのが出たり、泥っぽいのが出たりです😭😭
はじめてのママリ🔰
泥っぽいのは下痢じゃないので大丈夫です😄オムツに吸収されるくらい水っぽいのが続いたりミルクの飲みが悪くなったり皮膚や唇が乾燥してきたりしたら受診されると良いと思います😊お大事に😉