子育て・グッズ うちの3歳の娘(シルバニア大好きっ子)が遊んだあとのお家の中を見ると事… うちの3歳の娘(シルバニア大好きっ子)が 遊んだあとのお家の中を見ると事件臭がプンプンするんですが うちだけでしょうか...?笑 バスタブの中にナイフが落ちていたり 車の助手席のシートに頭から突っ込んで逆さまに なっている子がいたり.... リビングにお父さんとお母さんがうつ伏せで倒れてて 2階で長女がソファに座ってプリン食べてたり...笑 大雑把なわたしの性格が似たんでしょうか笑 同じような方いませんか?🤣🤣 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 車 3歳 バス うつ伏せ ココまる♡(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 似たようなもので言うと、机の上にベビーが寝転がってて周りに大きい子達が4体囲んでることありました😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント