コメント
ぷっぷ
顔近づけられるのは嫌ですー😭スーパーデラックス賢い息子さんは天使ですね👼‼️
触られるのも嫌だけど、今どき触ってくる人なんているんですね!びっくりです。
わたここ♡
わかります🤣
我が家もかつてそうでした🥳
行く先行く先のスーパーやドラッグストアでほぼ全員のレジの人の仲良くなり、個人でやってる八百屋やお肉屋さんではサービスやオマケをたくさん貰えていい事ばかりでしたが触ってきそうだなーとか必要以上に近づいてきそうだなーって人には自分からさりげなく下がったりとかしてました笑
後から後悔したくないし、子どもを守れるのは親しかいないので😊
-
はじめてのママリ🔰
なんと!そんなことあるんですねー親孝行なお子さん😍笑
おばさんには申し訳ないけど、ちゃんと守ってあげないとですね!- 4月21日
退会ユーザー
赤ちゃん連れてると一度は必ずありますよね笑
次男の時はコロナ禍真っ只中だったので無かったのですが、長男の時はまぁ大変でした🤣私は醤油顔なのに女の子!?パパは外国人!?って感じのハッキリした顔立ちの赤ちゃんだったので。「あ。これ来るな〜」と思ったら逃げてました〜😂
-
はじめてのママリ🔰
かわいいかわいいお子さんですね😍
わかります!申し訳ないけど、話しかけられそうな雰囲気出してる人いたら背中向けるか逃げちゃいます笑- 4月21日
はむ
うちも誰にでもばいばーいと手を振っちゃうので、おばさんがこれでもかってぐらい寄ってきます😂
とりあえず立ち止まらない事を意識してます!
あと会話をしだしたら触られるので早めにばいばいさせて切り上げてます😂
-
はじめてのママリ🔰
なんて愛想のいい子😍
立ち止まる場所は危険ですよね!うちの子も喋るようになったら一層気をつけます。。- 4月21日
はじめてのママリ🔰
お褒めのお言葉ありがとうございます😍
いますよー。でも、この前はおばさん2人組に話しかけられて、片方のおばさんが触ろうとした時にもう片方が、触っちゃだめよーって言ってくれて、ナイス!って思いました笑