子育て・グッズ 雨の日の自転車送迎で荷物が多いです。雨具が取り付けられず悩んでいます。 雨の日でも自転車で保育園送迎している方、荷物ってどうしてますか?できれば子ども2人以上の方にお聞きしたいです💦小2、4歳、1歳なのですが月曜日と金曜日の荷物の量がえげつない量で…電動自転車の前と後ろにレインカバーをつけているので荷物をかけるところがありません😂ほんとはいけないとおもうのですが、ハンドルのところにカラビナをつけてぶら下げてます。晴れの日はまだいいですが雨の日どうしようかと悩んでいます😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 電動自転車 4歳 1歳 レインカバー ままん コメント boys mama⸜❤︎⸝ ひとつの袋にまとめてゴミ袋に入れて前カゴに詰めてます😊 それでも落としそうになったり落ちたことありますが😂 4月21日 ままん 私もそれ考えてました💦雨の日はまとめてぬれないようにした方がいいですよね💦😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
私もそれ考えてました💦雨の日はまとめてぬれないようにした方がいいですよね💦😂