コメント
Yumi
注射後しばらくは強陽性でしたよ!
アーニー
そうです。
HCG5000ならだいたい10日くらいまで偽陽性が出ますので、その後に検査薬してください。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
昼打って夕方には強陽性になってたので、注射の影響なのかシンプルに排卵が近づいたのかわからず💦
ちなみに、タイミングは今晩と明日とれば大丈夫でしょうか😣
いつも陰性をみて「あー、排卵終わったんだなあ」と確認していたので分かりづらくなりますね😫- 4月21日
-
アーニー
今日打ったなら排卵は24時間~36時間の間なので、今日と明日、1日置いて月曜日かなと思います。
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
打つ前も、排卵間近だったのですが、
自然に排卵する予定が今日だったとしても、注射したら24時間〜36時間後の間になりますか?💦
質問ばかりですいません。面倒であれば無視して下さいね!🙇♀️- 4月21日
-
アーニー
注射してすぐではないのでそうだと思います。
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
朝、注射前に弱(?)陽性で、夕方帰ってきてからもう一度試したら強陽性になってて、注射の影響なのかどうかわからず💦
タイミングは今日と明日のみであってますか?
Yumi
恐らく注射の影響と思って大丈夫だと思います😂
化学流産となりましたが陽性が出た際、注射を打った日と次の日のみで陽性出ました!今回は注射を打つ前日と、打った日にタイミングを取りました😌お互い授かれていますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも、排卵が終わったかどうか確認できないのはちょっと不安ですね🌀
私も陽性見れるように頑張ります☺️
Yumi
排卵チェックないんですね!私はhcg打った2日後に排卵したかチェックしに行って、していたらデュファストンという黄体ホルモンの薬が処方されます✨チェックと言っても「この前見えたのがないから排卵してると思う」という話しかされませんが😂
はじめてのママリ🔰
ないんです😢
排卵済みかどうかしれたら安心感も違いますね〜!
体温はあがってないけど、下腹部の違和感はなくなってわからんくなってます😩