ちこた
病院に連絡して聞いてみるのが確実だと思います!🙆♀️
ついでに普通に健診を1週間早めてもらえるかもしれませんし、病院によって対応も違ったりするかもしれませんし。
ちこた
病院に連絡して聞いてみるのが確実だと思います!🙆♀️
ついでに普通に健診を1週間早めてもらえるかもしれませんし、病院によって対応も違ったりするかもしれませんし。
「お腹の張り」に関する質問
この時期さすがにお腹の張りは時間測ったほうがいいですかね😅 バタバタでそんな時間もなく、、、いつの間にかおさまって前駆です そして、張ってるのか正直はっきり分かりません😂
39週初マタ臨月妊婦です🤰 2月28日の夕方に茶オリ?おしるしらしきものが出ていて今さっき鮮血に変わりました😖 1時間もっとくらいこの間隔でお腹の張りと腰の痛みがあってでもそこまで痛くなくて前駆陣痛なのか陣痛なのか…
不正出血が多かった!っていう方、いらっしゃいますか? 2/24頃から悪阻の症状(強い吐き気と食欲不振、匂いに敏感になる)があり、いつも生理前にある下腹部痛も今回はありませんでした。生理予定1日前の2/26夕方に強い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント