妊娠・出産 妊婦健診についてお聞きしたいです。妊婦健診の時に先生から「次は3週間… 妊婦健診についてお聞きしたいです。 妊婦健診の時に先生から「次は3週間後に来てね」と言われましたが、お腹の張り止めは2週間分でした。 張り止めは切らしたくないので2週間後にもらいに行こうと思うのですが、その時って薬だけもらうのですか?診察も必要なのですか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 先生 妊婦健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ちこた 病院に連絡して聞いてみるのが確実だと思います!🙆♀️ ついでに普通に健診を1週間早めてもらえるかもしれませんし、病院によって対応も違ったりするかもしれませんし。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント