雑談・つぶやき 息子は小学校向きかも。座っているのが得意で、先生の指示に従い、課題を楽しんでクリアする。ただ名前を覚えるのは苦手。 なんか息子、保育園より小学校の方が合ってるな😂 大人しいからずっと座ってるの得意だし。 先生の指示で動くの大好きだし。 授業の課題?みたいなのを毎時間クリアして進む感じが楽しい。と ゲーム感覚なのかな😂😂 ただ人の名前を覚える気が全く無い。笑 学校で飼ってる動物の名前しか覚えてこない😂 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 保育園 小学校 名前 ゲーム 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あいうえお クリアって考え方いいですね! うちの子にその発想はないので毎日行きたくないってぐずられるんですよねー😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 知り合い一人もいないので登校渋りになるのかなーと思ったら謎メンタルで通っていました😂 子供のモチベーションが謎です😂 4月21日 あいうえお いやでもめちゃめちゃ素敵です!!✨ そういう考え方があるのかー!て感心しました😭✨ 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭! 勉強、運動に対してやる気があるのは良いのですが… 無い物ねだりで💦お友達が出来てない事が気になって気になって…😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知り合い一人もいないので登校渋りになるのかなーと思ったら謎メンタルで通っていました😂
子供のモチベーションが謎です😂
あいうえお
いやでもめちゃめちゃ素敵です!!✨
そういう考え方があるのかー!て感心しました😭✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
勉強、運動に対してやる気があるのは良いのですが…
無い物ねだりで💦お友達が出来てない事が気になって気になって…😂