※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんに着せる服について相談です。25℃の室内で、生後4ヶ月の赤ちゃんにはどんな服が適していますか?長袖と短肌着、コンビ肌着しかない状況です。

最近暑い日があると思いますが、
赤ちゃん(生後4ヶ月くらいです)に何を着せてますか?
半袖?肌着も着せてますか?
室内は25℃前後です
今ある物が長袖と短肌とコンビ肌着しかないです

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は2月生まれでしたがこのくらいの時期から半袖ロンパース1枚とか、タンクトップロンパース一枚ですごしてましたよ☺️

下の子も同じです🙆‍♀️

エアコン入れ始めたらそれにズボン履かせてました😊

私はそれくらいの時はコンビ肌着か長肌着のみで過ごさせてました😊

はじめてのママリ🔰

うちの子はコンビ肌着一枚で過ごしていましたが、急激に暑くなったので今日慌てて半袖ロンパースとメッシュタンクトップロンパース買ってきました💦
お昼頃は半袖ロンパース1枚で過ごす予定です🥹

はじめてのママリ

この2、3日日中は半袖ボディスーツ1枚(+レッグウォーマーやズボン履かせることも)で過ごしています🙂

はじめてのママリ

今日は半袖肌着に半袖カバーオールです!
室内は27度くらいですね。

はじめてのママリ🔰

今まで短肌着、長肌着着せてたのですが昨日から急に暑くなったのでボディースーツ着せるようになりました
ノースリーブタイプか着てる服 によってキャミソールタイプです

🔰まま

私は家の中なら
短肌着と半袖ボディース
時々レッグウォーマー
お外いくなら
短肌着と半袖ロンパースです!
めんどくさい時はコンビ肌着1枚です!👶
今日とっても暑かったですよね💦