コメント

ママリ
私は今回のつわりが軽い為か
効いてると思ってます!
気持ち悪い時だけ飲んでます

はじめてのママリ🔰
処方されたんですか??
-
はじめてのママリ🔰
されました。
効く効かないがあるみたいなのでみなさんどうなのかなと思いまして💦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
私もあんまり飲まないでねって言われて処方されてました。ムカムカはスッキリとはしませんでしたが吐きまくるのはちょっと良くなりました。
今大変な時期ですね😭- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
え💦
あんまり飲まないでねって言われたんですか?!
うちの病院は毎食前に飲んでと言われて、これ飲み続けるのどうなん?って思い始めてたので💦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
私の先生なんでもあんまり飲まないでねって渡すんですよ😂え…って思いながら頓服みたいに飲んだり飲まなかったりしてました。その割には毎食後って書かれて出されました。
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
どっちやねんって感じですね💦
体調がいい時は控えます- 4月21日

mama.
上の子達がいるのでメトクトプラミドと小半夏加茯苓湯という漢方を念の為貰っています!
ムカムカするときに使っていて効いてると思いますが1番上の子の時に重症悪阻になったときは入院して点滴と他の吐き気止め飲んでも3日間起きてる間えずいてたので気休め程度かな〜とも思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
つわりが軽めの人は効くって感じですかね?💦
私もムカムカ、気持ち悪い〜なので効くかもしれませんね!- 4月21日
-
mama.
2人目以降はつわりもそんなひどくなく3人目で久しぶりの妊娠だったのと上の子達のこともあったので念の為に貰って、今回も8w入って少し気持ち悪いので念の為にもらって〜ってしました😌
3人目も今も少し効いたかな?って感じです😊- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
希望が持てました!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い時だけ飲むのもいいですね!
毎回食前に飲むのも少し気になってしまって💦