子育て・グッズ 来月で5歳になる男の子です。4歳過ぎた辺りから、すぐ怒ることがあって… 来月で5歳になる男の子です。 4歳過ぎた辺りから、すぐ怒ることがあって怒った時はわざとジャンプしながらドスンドスンとしたりします。 物も投げることもあります。 双子の男の子育ててるんですが、やはりもう1人の双子と比べてもその子はすぐ怒っていることが多いです! 私の育児の問題でしょうか? 最近の悩みです。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 双子 子育て 育児 男の子 4歳 5歳 ゆう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 性格だと思います。 双子では無いですが、息子もキレ気味な事多くて ねちっこいですが、 娘は明るくて社交的で切り替えが早いです。 同じ育て方しても性格だなと思います😭 4月21日 ゆう そうなんですか! 性格だと聞いて安心しました。 ありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですか!
性格だと聞いて安心しました。
ありがとうございました!