カリメロ
多分1回目の帝王切開の傷のところがすごく薄くてもう少しで破裂する寸前だったんだと思います😫
ゆ
子宮破裂する可能性があったということですね。この場合だと3人目は厳しいかな。退院の時に話されるかもしれません。
ママリ
私3回してますが
3回共書かれた紙渡されました
それは、なぜ帝王切開したか、
の紙で
切迫子宮破裂、子宮破裂にならない為に、
という意味で
実際に切迫子宮破裂だったわけではないですしね
と説明されましたꕤ︎︎·͜· ︎︎
カリメロ
多分1回目の帝王切開の傷のところがすごく薄くてもう少しで破裂する寸前だったんだと思います😫
ゆ
子宮破裂する可能性があったということですね。この場合だと3人目は厳しいかな。退院の時に話されるかもしれません。
ママリ
私3回してますが
3回共書かれた紙渡されました
それは、なぜ帝王切開したか、
の紙で
切迫子宮破裂、子宮破裂にならない為に、
という意味で
実際に切迫子宮破裂だったわけではないですしね
と説明されましたꕤ︎︎·͜· ︎︎
「出産」に関する質問
産婦人科選びについて 1人目を出産したところに今回も行こうと思ったのですが予約がとれず早くても3週間後にしか予約出来ないとの事でした🥺 1人目のところはとっても綺麗で産後マッサージがあったりとても良かったし、前…
もうすぐ出産予定になりました🤎 集合住宅に住んでる方に質問なのですが、お隣や上の階に住んでる方に挨拶というか報告しに行きましたか? 私は1階に住んでるのですが、やっぱり泣き声とかで少なからず迷惑かけてしまうと…
6月に出産して8月に育休の申請をしたのですが11月になっても支給されず会社に問い合わせると申請がうまくできておらずすぐ申請するとの事だったんですが、遅れた分の給付月分は支払われないのでしょうか?😣 あと先月申請…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント