ファッション・コスメ お湯を沸かすケトルでオシャレなものを探しています。オススメのブラン… お湯を沸かすケトルでオシャレなものを探しています。 オススメのブランドなどありますか? できれば2ℓ近く沸かせてオシャレなデザインがいいんですが、なかなか無いな〜と探しています。 素材はホーローやステンレスがいいです。 マリメッコ のケトルもかわいいくて好きなのですが、 使っている知り合いが容量少ないと言っていました。 子ども用に麦茶をたくさん作りたくて、キッチンに置いたままでも可愛いものを探しいています。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ブランド キッチン 麦茶 ママリ コメント pocoママ ブルーノのケトルを友人からプレゼントしてもらいましたが、 形もデザインも良くキッチンに置いてあっても可愛いです😊 4月21日 退会ユーザー デロンギのケトルおしゃれです✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント