コメント

まろん
離乳食食べてくれないの辛いですよね😢うちも全然でした💦
ちょっとだけ味付けしてみたり色々工夫しましたが微妙だったり…
もうそういう時期なんだと割り切って食べたらラッキーって思うようにしてました😂
ママ友に相談したらみんな食べれるようになってるからいつか食べるよ!大丈夫!って言われてホッとしたのを覚えてます☺️
まろん
離乳食食べてくれないの辛いですよね😢うちも全然でした💦
ちょっとだけ味付けしてみたり色々工夫しましたが微妙だったり…
もうそういう時期なんだと割り切って食べたらラッキーって思うようにしてました😂
ママ友に相談したらみんな食べれるようになってるからいつか食べるよ!大丈夫!って言われてホッとしたのを覚えてます☺️
「ミルク」に関する質問
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
新生児の唸りについてお聞きしたいです!! 今日で1ヶ月になった女の子を育てています^_^ 上の子達は無かったのでお聞きしたいのですが 入院中から唸りがあり気にはなっていたのですが 2.3週目くらいから唸りがすごくて…
初乳もあげずに完ミの人ってごく僅かなのでしょうか? 乳頭マッサージの時点で本当に無理で、 吸われたく無いです。イライラしてしまいます。 なので完ミと決めてましたが、 周りを見ても母乳飲んでる姿がかわいい。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
私も食べてくれない時は割り切って頑張ります!!(^^)
あんしんしました😌