コメント
はじめてのママリ🔰
財産分与とは違う気がします🤔裁判所が言ってるのは婚姻費用の枠内って意味かな?て気がしました。婚姻費用の支払いはないんですか?
はじめてのママリ🔰
財産分与とは違う気がします🤔裁判所が言ってるのは婚姻費用の枠内って意味かな?て気がしました。婚姻費用の支払いはないんですか?
「お金」に関する質問
R先生に診断お願いするのって なんでなのでしょうか? あとはベビーナブ見てください!!とかの 質問もよく見かけますが 週数たてばわかるものだし そんなに性別気になるのでしょうか? 教えてくれない産院とか? 性別早…
サンリオのテーマパークに行くと 無駄なもの買わされて出費がすごいから (どうせ連れて行ったってぬいぐるみなど 高いものは買ってあげない アンパンマンミュージアムに連れて行った時も 何も買ってあげてなかった) 無料…
子供2人が義母と いちご狩りに出掛けるのですが 料金は子供2人分が2300円です。 ちなみに大人は2000円です。 帰りお土産でイチゴを買うかも? 義母が出してくれるかもですが、 小学生の子供の財布に5000円入れて お金を持…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払いはないです。婚姻費用を申し立てないで離婚調停の申し立てしかしてません、、
はじめてのママリ🔰
今からでも婚姻費用の申立てされてはいかがでしょう?申立て時からしかもらえないので、早い方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
場所が遠いのと時間がなくてすぐにはできなさそうです🤔💭💦
はじめてのママリ🔰
郵送でできるし、やっちゃえば次回から一緒に話し合いの土俵に乗せてもらえますよ!裁判所に、支払いないので婚姻費用も申し立てますって電話してみて、聞いてみたらいいと思います。場合によっては時間調停の時に申立書出せば事実上一緒にやってくれたり…なんてできるかも?です(運用上なのでできるとは保証できませんし、裁判所の判断によると思います)