コメント

はじめてのママリ🔰
財産分与とは違う気がします🤔裁判所が言ってるのは婚姻費用の枠内って意味かな?て気がしました。婚姻費用の支払いはないんですか?
はじめてのママリ🔰
財産分与とは違う気がします🤔裁判所が言ってるのは婚姻費用の枠内って意味かな?て気がしました。婚姻費用の支払いはないんですか?
「お金」に関する質問
ご祝儀から勝手に内祝いのお金を抜く… 親戚から預かった出産祝い金を夫の親がまとめて私たちに持ってきてくれたのですが (親戚は、もちろんちゃんとしたご祝儀袋にいれてくれている) 内祝いは、親が選んで親戚に渡して…
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
両親が介護を必要となった場合弟だけにお金の負担を任せるのはダメでしょうか? 私には弟と妹がおり、 実家は都内で(都内といっても端くれ)、 実家は結構大きい戸建てです! うちは実家近所に家をすでに買いました。 そ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払いはないです。婚姻費用を申し立てないで離婚調停の申し立てしかしてません、、
はじめてのママリ🔰
今からでも婚姻費用の申立てされてはいかがでしょう?申立て時からしかもらえないので、早い方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
場所が遠いのと時間がなくてすぐにはできなさそうです🤔💭💦
はじめてのママリ🔰
郵送でできるし、やっちゃえば次回から一緒に話し合いの土俵に乗せてもらえますよ!裁判所に、支払いないので婚姻費用も申し立てますって電話してみて、聞いてみたらいいと思います。場合によっては時間調停の時に申立書出せば事実上一緒にやってくれたり…なんてできるかも?です(運用上なのでできるとは保証できませんし、裁判所の判断によると思います)