コメント
退会ユーザー
うちは園服とかなく、私服を保育園用に買い足す+お昼寝布団+パジャマ+カバンぐらいで、2万もあれば足りたと思います。
あとは毎月集金と保育料ですね。
退会ユーザー
うちは園服とかなく、私服を保育園用に買い足す+お昼寝布団+パジャマ+カバンぐらいで、2万もあれば足りたと思います。
あとは毎月集金と保育料ですね。
「保育園」に関する質問
2人目以降のお子さんが新生児〜生後3ヶ月くらいまでで、上の子が保育園に通ってる方に質問です🙋🏻♀️ 保育園への送迎が車なのですが 上の子を保育園の中に送って行く時 下の子も抱っこして一緒に連れていきますか? それ…
子供の保育園の発表会で、年長の行事すべて最後列です。 ひとクラス29人のため、2列か3列になるのですが、いつも後ろ。なんならすみっこ。いつも前の子に被って、間からしか見れない。 身長は真ん中くらいで、我が子より…
トイトレの進め方がわからず困っています😵というか進みません🤣 3歳5ヶ月男の子です。5月生まれなこともあり、3歳になる前後からトイレ誘ったり健診で尿検査もあったのでお兄さんパンツにチャレンジしたりしました。今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🐾
ありがとうございます!