momo
年少ですが、未だに行きたくないと毎朝言ってます😂
保育園で先生にお願いする時なんてずーっと私から離れずに行きたくない。ママといたい。保育園嫌だと5分ぐらいいつもグズグズしてます。。。

豆腐メンタル
あります、ちなみに0歳から預けてますが今だにです🤣
momo
年少ですが、未だに行きたくないと毎朝言ってます😂
保育園で先生にお願いする時なんてずーっと私から離れずに行きたくない。ママといたい。保育園嫌だと5分ぐらいいつもグズグズしてます。。。
豆腐メンタル
あります、ちなみに0歳から預けてますが今だにです🤣
「保育園」に関する質問
2歳の子供にが、保育園から帰ってきたら両目が充血してました。帰宅後は公園で元気に遊んでて機嫌も良かったです。 ご飯も半分以上は食べてました。 いつもより、ジュースを飲まなかったので喉が痛いのかな?と思います。…
この状況なら明日保育園行かせますか? 土曜日からお熱出ててもう5日目です。 今朝37.6 昼間 36.8 夕方37.6 就寝前37.2 鼻水あり 食欲あり 元気 明日朝お熱なく元気な場合 もう1日様子見するべきでしょうか…💦
来週から仕事復帰するため保育園の預かり時間が7:30〜17:30になります。 私は月〜金まで上記時間での仕事なのですが、 夫がシフト制の泊まり勤務なので平日休みや夜勤明けの日は早めにお迎えに行ってもらおうと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント