その他の疑問 ピアニカの購入について、32鍵がおすすめです。楽天で探してみると良いでしょう。 ピアニカが保育園で必要となり、 自分たちで探して購入して持っていくそうなのですが おすすめ等ありますでしょうか? 楽天で1番最初に出てきたやつでいいかなと思いつつ… 小学校でも使えるように32鍵がおすすめとは言われてます! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 おすすめ 小学校 楽天 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校でも使うなら、YAMAHAが一番持っている人多いかなと思います☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 YAMAHAの32鍵がおすすめと保育園でも言われてまして…! なんか安いのも出てくるので😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 安いやつはYAMAHAとかとやっぱり音が違うので、保育園の間はいいかもですが、小学校には不向きかなと思います💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!確かに長く使うのに1,000円ほどの違いをケチるのは…ですね🥲💦 ありがとうございます😊! 4月21日 ママリ 全く知らないメーカーよりかは、YAMAHA、SUZUKIあたりならよく使われているので無難かなと思います😊✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
YAMAHAの32鍵がおすすめと保育園でも言われてまして…!
なんか安いのも出てくるので😂
はじめてのママリ🔰
安いやつはYAMAHAとかとやっぱり音が違うので、保育園の間はいいかもですが、小学校には不向きかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…!確かに長く使うのに1,000円ほどの違いをケチるのは…ですね🥲💦
ありがとうございます😊!