※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

楽天ペイで固定資産税を支払いたいけど、ファミマで何か買うとお得になるか分からない。教えてください。

楽天ペイで固定資産税を支払いたいのですが、ファミマ?でなにか買うとさらにお得になるんですかね?
そのへんがよく分かってなくて、どなたか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

クレカチャージがなくても5や0のつく日にファミペイで買えば2.5%です😊キャンペーンの上限までだと20万まで買えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5万まで入れられる楽天ギフトが売り切れている店舗などもあるので、あとは25日と30日だけなので(5月からは還元率が悪くなる)25日に買うつもりでいて買えなかった分は30日に買うとかした方が良いかもしれません。
    他にも還元率は落ちますがWAON支払いで楽天ギフトを買うとかもできます。

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

つまりは、ファミペイにお金をチャージして25日か30日にファミマで楽天ギフトを買えばいいってことですかね?

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

楽天カードなら持ってるんですが、カードからファミペイにチャージは出来ますか?
    なんでも聞いてすいません。

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンペーンにエントリーしてファミペイにチャージして25か30日に楽天ギフトを買えば大丈夫です🙆‍♀️ファミペイの残高が最高10万まで(ただし1回のチャージの最大は3万)なので複数回チャージをしました。

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カードでもJCBならできますが、月2万までしかチャージできないです。

• 4月21日