むぅぅう*6児まま
うちも7ヶ月のこがいます😁
年明けすぐに突発になってから、めっちゃ泣きます~😱
完母なので、泣いたらその都度授乳したりしてますが、中々泣き止まないし、トントンしたり、余りに酷いときはもう諦めて、リビングに行き抱っこしてます😭
むぅぅう*6児まま
うちも7ヶ月のこがいます😁
年明けすぐに突発になってから、めっちゃ泣きます~😱
完母なので、泣いたらその都度授乳したりしてますが、中々泣き止まないし、トントンしたり、余りに酷いときはもう諦めて、リビングに行き抱っこしてます😭
「夜泣き」に関する質問
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
生後5ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。 睡眠退行が始まったっぽく、夜通し寝てたのに夜泣きするようになりました。 それが私にとってしんどくて、その上ミルクの飲む量がまた減ってきました。 もともと飲む方ではなく毎…
皆さん毎日お疲れ様です😭 今息子が絶賛夜泣き(夜起き?)期で夜中にワー!とまではならなくてももそもそゴソゴソして何度も起こされます そんな翌日の日中てなんか気分が沈んだりソワソワどきどきしたりすることないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント