コメント
はじめてのママリ🔰
厳しくないです(笑)今はどこの保育園ですか?転園してくる子結構居ます。海の子からの転園が多いです😂
はじめてのママリ🔰
厳しくないです(笑)今はどこの保育園ですか?転園してくる子結構居ます。海の子からの転園が多いです😂
「4歳児」に関する質問
子供が言うこと聞かなすぎて イライラするし可愛いと思えません。 そのうち手にかけてしまうんじゃないくらい 可愛くないし毎日怒っています。 4歳児ってこんなにも言うこときかないもんなんでしょうか。
4歳児 これからの時期の肌着は長袖ですか?半袖ですか? 幼稚園は体操服に園服(スモック)です。 今はメッシュタンクしかなくて買う予定です。 1~2月のとかに寒い時期のみ通園時はヒートテックです。 ※ヒートテックに対…
上の子が学区外の保育園行ってるから学区内の園に転園させたいんですが、なかなか空きがなく、来年度も厳しそう😣 ダメ元で希望は出してるけど… 来年度4歳児クラスなので、来年度で転園無理ならもう卒園まで今の園でいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて乃おつかい🔰
お返事ありがとうございます😊園には預けた事がなく今まで自宅で見てたので色々不安で🥺
色々聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
何でも聞いてください。
開園した時から通ってるので🎵
はじめて乃おつかい🔰
ありがとうございます🙇♀️
登校時体操服って事は体操服は数枚買っておいた方がいいですよね?それと仕事休みの人はやはり預けれないのでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
はい、2枚ずつあった方がいいです。毎日なので💦
預けられなくないけどお迎えは早めに来てくださいと言われます(^.^)
はじめて乃おつかい🔰
そうなんですね!体操服だけでも結構なお値段しますね😭
保育園の先生はどんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦でも服を毎日決めなくていいしいいかな?
先生達みんな優しいです(๑>◡<๑)
はじめて乃おつかい🔰
先生方優しいなら安心して預けれそうです🥰
教えて頂きありがとうございました😊♪