子育て・グッズ ひたちなか市あずみの森保育園に通う方の体験談を聞きたいです。厳しい印象を受けたので、参考にしたいです。 茨城県ひたちなか市あずみの森保育園に通ってる方のお話聞きたいです。 5月から4歳児入園出来たのですが、しおりを見た感じ結構厳しい感じだなと思ったので通ってる方のお話伺いたいです(>人<;) 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 保育園 4歳児 入園 茨城県 ひたちなか市 はじめて乃おつかい🔰(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 厳しくないです(笑)今はどこの保育園ですか?転園してくる子結構居ます。海の子からの転園が多いです😂 4月22日 はじめて乃おつかい🔰 お返事ありがとうございます😊園には預けた事がなく今まで自宅で見てたので色々不安で🥺 色々聞いてもいいですか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ ^ 何でも聞いてください。 開園した時から通ってるので🎵 4月22日 はじめて乃おつかい🔰 ありがとうございます🙇♀️ 登校時体操服って事は体操服は数枚買っておいた方がいいですよね?それと仕事休みの人はやはり預けれないのでしょうか?😓 4月22日 はじめてのママリ🔰 はい、2枚ずつあった方がいいです。毎日なので💦 預けられなくないけどお迎えは早めに来てくださいと言われます(^.^) 4月22日 はじめて乃おつかい🔰 そうなんですね!体操服だけでも結構なお値段しますね😭 保育園の先生はどんな感じでしょうか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦でも服を毎日決めなくていいしいいかな? 先生達みんな優しいです(๑>◡<๑) 4月22日 はじめて乃おつかい🔰 先生方優しいなら安心して預けれそうです🥰 教えて頂きありがとうございました😊♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて乃おつかい🔰
お返事ありがとうございます😊園には預けた事がなく今まで自宅で見てたので色々不安で🥺
色々聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
何でも聞いてください。
開園した時から通ってるので🎵
はじめて乃おつかい🔰
ありがとうございます🙇♀️
登校時体操服って事は体操服は数枚買っておいた方がいいですよね?それと仕事休みの人はやはり預けれないのでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
はい、2枚ずつあった方がいいです。毎日なので💦
預けられなくないけどお迎えは早めに来てくださいと言われます(^.^)
はじめて乃おつかい🔰
そうなんですね!体操服だけでも結構なお値段しますね😭
保育園の先生はどんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦でも服を毎日決めなくていいしいいかな?
先生達みんな優しいです(๑>◡<๑)
はじめて乃おつかい🔰
先生方優しいなら安心して預けれそうです🥰
教えて頂きありがとうございました😊♪