子育て・グッズ 最近息子の夜の寝付きが悪くなりました。保育園に通い始めた影響もある… 最近息子の夜の寝付きが悪くなりました。 保育園に通い始めた影響もあるかもしれませんが、 夜寝る時、眠れない〜!抱っこ!と言います。 2.3回抱っこして、眠れるよ、大丈夫だよ、と言っていつのまにか私も寝てしまいます。 寝付くまで30分ちょいくらいかと思います。 今まではごろんしたら10分くらいで寝てました。 明らかに眠そうなのに、寝付けなくなったのが可哀想で。。 お風呂を夜ご飯前にしたことも大きいのでしょうか。 一過性だといいのですが、、 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 お風呂 眠れない 夫 息子 るる(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント