コメント

ママリ
離婚したい理由が義両親が原因なら意味あると思いますがそれ以外なら義両親と話してなにか変わるわけではないので必要ありませんと言います!
ママリ
離婚したい理由が義両親が原因なら意味あると思いますがそれ以外なら義両親と話してなにか変わるわけではないので必要ありませんと言います!
「離婚したい」に関する質問
パチンカスの旦那 1歳4歳8歳のママです。旦那がカスです。パチンカスです。 土日休みで 土曜は朝から晩まで 日曜も予定がないとパチンコ 平日もパチンコへ消えて行きます。 年下の独身後輩とつるんで一緒に行ってるみ…
ただのグチです🙏 妊娠38週5日の経産婦です。 普段からよく家事、育児してくれますし 飲み会は2、3ヶ月に一度行くか行かないかですが 今日はよくしてくれてる上司に前から招待されてたからと 飲みに行きました💩 こんな…
育休手当についてです 毎回20日に旦那のほうに入ってるのですが、今月はまだ入っていないみたいです💦本社に確認したら今日ハローワークに電子申請はしたようですがいつはいると思いますか? 私も離婚届出したあとの手続き…
家族・旦那人気の質問ランキング
mana
ですよね😂
もうすぐ離婚を旦那に言い渡したいと思い、、、笑
向こうの両親なら言ってきそうだなと思って、対策方法考えてました😂
ありがとうございます🎵