コメント
ママリ
離婚したい理由が義両親が原因なら意味あると思いますがそれ以外なら義両親と話してなにか変わるわけではないので必要ありませんと言います!
ママリ
離婚したい理由が義両親が原因なら意味あると思いますがそれ以外なら義両親と話してなにか変わるわけではないので必要ありませんと言います!
「家族」に関する質問
財産分与について 夫から離婚の了承を得たので離婚の準備を進めていきたいです。 詳しい方教えてください。 私は独身時代の貯金通帳・個人の生活費等引き落とし通帳・子ども名義の通帳・旦那と一緒に貯めていた家族用の…
朝は起きている子どもに「おはよう」「行ってきます」とあいさつをして、仕事に行く夫。帰ってくるのは子どもや私が寝てから。もともと激務だったので覚悟はしてたけど、ここまで子どもとの関わりがないのも、かわいそう…
赤ちゃんが新生児のときに、家族が風邪や感染症になった方いますか?😭 生後11日目の赤ちゃんがいるのですが、パパが発熱してしまいました。検査等はこれからですが、赤ちゃんがうつってしまったらどうしようで心配で仕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
mana
ですよね😂
もうすぐ離婚を旦那に言い渡したいと思い、、、笑
向こうの両親なら言ってきそうだなと思って、対策方法考えてました😂
ありがとうございます🎵