退会ユーザー
職種によると思いますが、まだお若いし良いと思いますよ☺️!!

ママリ
全然おっけーだと思います!
自分26ですが面接の時に
いまだに学生の時の話でもいいので頑張ったことありますか?ときかれましたよ😊
退会ユーザー
職種によると思いますが、まだお若いし良いと思いますよ☺️!!
ママリ
全然おっけーだと思います!
自分26ですが面接の時に
いまだに学生の時の話でもいいので頑張ったことありますか?ときかれましたよ😊
「お仕事」に関する質問
一月で一歳になります! 札幌市です。 保育園入園についてお伺いしたいです( ; ; ) 私は保育士なのですが詳しい入園のことまでは分かりません💦 ご経験のあるママさんや知識のある方にお伺いしたいです。 私は妊娠中…
ファイナンシャルプランナー三級を取得するか 日商簿記三級を取得するか悩んでます😣 現在事務職で、何年か後に転職を考えております。 経理知識があれば採用されやすいかなと考えており、 上記2つの資格取得からはじめ…
保育園 途中入園について 6月生まれの👶がいて、 育休は1年で申請しているので 来年の6月の途中入園を一旦狙ってます👀 ただ、0歳児の6月途中入園なんて無理だよな、再来年の1歳児での4月入園もいくら育休明けとはいえ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント