はじめてのママリ🔰
私も小学2年生の男の子がいます!うちも授業参観とかに行くと1人でいたり友達といたりとマチマチですよ😂一人で帰ってきたりとか!もしかしたら1人で図書館で本を読むのが好きなのかもしれませんよね(๑♡∀♡๑)

ママリ🔰
うちも2年生の女の子です。
友達関係心配ですよね😭
自分から声かけれない子なので
余計に😫
はじめてのママリ🔰
私も小学2年生の男の子がいます!うちも授業参観とかに行くと1人でいたり友達といたりとマチマチですよ😂一人で帰ってきたりとか!もしかしたら1人で図書館で本を読むのが好きなのかもしれませんよね(๑♡∀♡๑)
ママリ🔰
うちも2年生の女の子です。
友達関係心配ですよね😭
自分から声かけれない子なので
余計に😫
「友達」に関する質問
近くの幼稚園保育園にいかさず 小学校上がった時に友達ほぼ0だったお子さんお持ちの方いますか?(他のみんなは同じ幼稚園でみんな顔見知り) 入学してからの友達作りや保護者の関わりなど苦労しましたか?💦
ママ友のことなんですけど ママ友の子供とパパが色々約束するみたいなんです 例えば 宿題は友達と遊ぶ前にやる とか 週一回は友達と遊ばない日を作るとか でも 普通に遊びにくるので 大丈夫か聞くと パパとは約束し…
公園でお友達達とお菓子交換していたら、同じクラスの子が近くにきてじーっと見ていたので、悪いなと思い一つあげました。その子はありがとうも言わず、親も貰ったの知っているのにお礼も言いにきませんでした。普通、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント